Ahead of print - Fachbeiträge früher online
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Mit dem Ende 2007 eingeführten Peer-Review-Begutachtungssystem stieg die Akzeptanz der Fachbeiträge in der ERNÄHRUNGS UMSCHAU in der Fachwelt stark an. Das Gutachter-System erhöht allerdings auch den Bearbeitungsaufwand und damit den Zeitaufwand vom Einreichen der Manuskripte bis zum Erscheinen in der Print-Version der Zeitschrift.
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Ernährungsbezogenes Informationsverhalten in sozialen Medien
Repräsentative Online-Befragung zu Stellenwert und Nutzung
Peer-Review-Verfahren Manuskript (Original) eingereicht: 11.3.2024; Überarbeitung angenommen: 28.8.2024
Kristin Leismann, Jasmin Godemann
Der vollständige Artikel erscheint in der ERNÄHRUNGS UMSCHAU 2/2025.
Proteinqualität von veganen und vegetarischen Mensa-Gerichten (englische Version)
des Studentenwerks Schleswig-Holstein am Beispiel der Universität Kiel
Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 25.03.2024; Überarbeitung angenommen: 29.07.2024
Bente Hansen, Kristin Dahl, Anja Bosy-Westphal, Janna Enderle
Der vollständige Artikel erscheint in der ERNÄHRUNGS UMSCHAU 1/2025.
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