- 24.04.2024
- News
Pflanzliche Speisefette und –öle. Teil 4: Palmöl
Palmöl wird vorwiegend aus dem Fruchtfleisch der Früchte der afrikanischen... weiter
Palmöl wird vorwiegend aus dem Fruchtfleisch der Früchte der afrikanischen... weiter
Mit ihrer Beratungs- und Therapiearbeit am täglichen Essverhalten sind... weiter
Was verstehen Ernährungsinstitutionen unter einer „Norm-Ernährung“ und... weiter
Schluckstörungen sind vor allem bei hospitalisierten geriatrischen... weiter
Folgen Sie uns!
In unseren Social-Media-Kanälen finden sie alle aktuellen Beiträge und News.
Fragen Sie uns!
Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne Artikel und Informationen zu Ihrem Wunschthema zusammen.
Ihre Ansprechpartner für die Presse:
mpm Fachmedien
Redaktion ERNÄHRUNGS UMSCHAU
eu-redaktion@mpm-online.de
+49 (0)6403-63772
Dr. Udo Maid-Kohnert
(Redaktionsleitung; umk)
Dr. Sabine Schmidt
(stv. Redaktionsleitung; scs)
Gegen Vorlage (Scan/Kopie) des Presseausweises bzw. Nachweis einer regelmäßigen Tätigkeit für überregionale Medien erhalten Sie freien Zugang zu unserem Online-Archiv. Bitte senden Sie Ihre Akkreditierungsunterlagen an eu-redaktion@mpm-online.de.