© Suriya Phosri/iStock/Getty Images Plus

Erratum: Korrektur im Beitrag „Zertifizierte Fortbildung: Brot. Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends“

  • 20.12.2023
  • News
  • Redaktion

In dem Beitrag „Zertifizierte Fortbildung: Brot. Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends“ in Ernährungs Umschau 12/2023, S. M744–M754 wurde im Fragebogen der Print-Version eine Frage falsch abgedruckt, in der Online-Fortbildung ist dieser Fehler korrigiert. Wir entschuldigen uns bei den Autorinnen und Leser*innen für diesen Fehler.

Das könnte Sie interessieren
Neuer Regulator des Essverhaltens identifiziert weiter
Social Media und der Einfluss auf die Gesundheitskompetenz weiter
Perspektiven für eine nachhaltigere Palmöl-Produktion weiter
COPLANT-Studie: Größte Studie zu pflanzenbasierter Ernährung im deutschsprachigen Raum... weiter
Ernährungspolitik weiter
Pflanzliche Speisefette und –öle. Teil 4: Palmöl weiter