© Simply V
© Simply V

Simply V: Maronen Raclette

  • 03.12.2020
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Das brauchst du für 4 Portionen
  • 4 Scheiben Simply V Genießerscheiben Würzig
  • 2 Kartoffeln
  • 300 g Rosenkohl
  • 2 Stängel Rosmarin
  • 200 g Maronen vorgegart
  • Pfeffer
So wird's gemacht
  1. Für das Maronen Raclette zuerst die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und den Rosenkohl putzen und halbieren. Anschließend beides für 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen bis alles bissfest ist.
  2. Während die Kartoffelwürfel und der Rosenkohl kocht, den Rosmarin zupfen und grob hacken. Die Maronen halbieren.
  3. Den Rosenkohl und die Kartoffelwürfel abtropfen und mit den Maronen und dem Rosmarin in einer Schüssel vermengen.
  4. Die fertige Mischung auf die Raclette Pfännchen verteilen und mit Pfeffer würzen. Im letzten Schritt jeweils mit einer Scheibe Simply V Genießerscheiben Würzig belegen und für 5-10 Minuten im Raclette garen bis die Genießerscheibe geschmolzen ist.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Nährwerte
pro Portion

Kalorien 230 kcal
Kilojoule 975 kJ
Kohlenhydrate 16 g
Fett 4 g
Eiweiß 5 g

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© kalifornische Walnüsse
Süßkartoffel-Kichererbsen Waffeln mit Pesto-Walnüssen weiter
© kalifornische Walnüsse
Gemüsetortilla mit Walnuss-Frischkäse weiter
© American Pistachio Growers
Tofusticks in krosser Pistazienkruste weiter
© American Pistachio Growers
Pistazien Protein Cups weiter
© American Pistachio Growers
Pistazienbananenbrot weiter
© American Pistachio Growers
Pistazien-Kartoffel Suppe mit Blattspinat weiter