Simply V: Flammkuchen mit Kürbis und Kräuterseitlingen
- 24.09.2020
- Rezepte
- Markenrezept – Anzeige
Das brauchst du für 2 Portionen
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 1 Becher Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 2 Kräuterseitlinge
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- etwas Rucola
So wird's gemacht
- Den Flammkuchenboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild bestreichen.
- Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Mit einem Sparschäler dünne Späne vom Kürbis schälen.
- Kräuterseitlinge putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Kräuterseitlinge und die Kürbisspäne kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kräuterseitlinge, Kürbisspäne und den Thymian auf dem Flammkuchen verteilen und bei 180 °C Umluft für 10-15 Minuten backen.
- Den Flammkuchen mit Rucola dekorieren und sofort genießen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Nährwerte
pro Portion
Kalorien 430 kcal
Kilojoule 1787 kJ
Kohlenhydrate 32 g
Fett 20 g
Eiweiß 19 g
Weitere Artikel zu: