Firmennachrichten Ahornsirup/Kanada

© Ahornsirup aus Kanada

Weißes Schoko-Parfait mit Erdnuss-Ahorn-Karamell

Für das Erdnuss-Ahorn-Karamell: 4 EL Ahornsirup aus Kanada 20 g Ahornzucker 125 g geröstete ungesalzene Erdnusskerne Zubereitung: 4 Esslöffel Ahornsirup, Ahornzucker und 1 Esslöffel Wasser... weiter


© Ahornsirup aus Kanada

Ahorn-Topinambur-Suppe von René Stein

800 g Topinambur 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 1 EL Weißweinessig 75 ml Weißwein 200 ml Gemüsebrühe 500 g Schlagsahne 500 ml Milch 1-2 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer 1 EL Rapsöl... weiter


© Ahornsirup aus Kanada

Ahorn-Chicorée mit Orange und Wildkräutern von Heiko Antoniewicz

1 Bio-Orange 200 g Schmand Salz 4 Chicoréekolben 1 EL Olivenöl 75 ml (105 g) Ahornsirup aus Kanada 50 g Butter 75 g frische gemischte Kräuter Für die Vinaigrette: 3 EL Ahornsirup aus... weiter


© Ahornsirup aus Kanada

Coleslaw Miss Maple & BBQ-Sauce von René Stein

Für die BBQ Sauce:2 rote Zwiebeln 1 kleine rote Paprikaschote 1 Jalapeño 1 Ananasspalte (ca. 150 g) 4-5 Knoblauchzehen 2 St. frische Lorbeerblätter 1 EL Olivenöl 100 g Tomatenketchup 15 g... weiter


© Ahornsirup aus Kanada

Gebratener Zander mit glasierten Ahorn-Möhren auf scharfem Kartoffel-Bohnen-Püree

300 g Fingermöhren4 EL Ahornsirup aus Kanada 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 700 g Kartoffeln 1 Dose (400 g, 265 g Abtropfgewicht) weiße Bohnenkerne 2 Zweige Rosmarin 1 rote Chilischote 600... weiter