Firmennachrichten American Pistachio Growers

© Sandra Schumann

Glutenfreie Pilz-Tacos mit Salsa Verde

Zutaten für 4 Portionen: 500 g braune Champignons 2 EL Tomatenmark 3 EL Sriracha je 1 TL Paprikapulver edelsüß, Chiliflocken, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver 1 Prise Zimt 1-2... weiter


© Sandra Schumann

Hähnchen mit Brokkoli-Parmesan-Reis und Pistazien

Zutaten für 2 Portionen: 400 g Brokkoli 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2-3 EL Olivenöl 1/2 TL Chiliflocken Salz 25 g Parmesan, gerieben 1 Zitrone 30 g amerikanische Pistazien, geschält 3... weiter


© Sandra Schumann

Buchweizen Taboulé mit Pistazien

Zutaten für 4 Portionen: 125 g Buchweizen 250 g Tomate 1 rote Zwiebel 2 Snack Gurken 1 Bund Petersilie, Minze 1 Zitrone 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1/2 Granatapfel 100 g amerikanische... weiter


© Sarahs Krisenherd

Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat

150 g Quinoa 450 ml Wasser 1/2 Bio Gemüsebrühwürfel 1 TL Salz 250 g gesalzene amerikanische Pistazien 265 g Kichererbsen (gekocht) 2 Handvoll Blattspinat (grob gehackt) 1 grüne... weiter


© American Pistachio Growers

Spaghetti mit Pistazienpesto und Minzricotta

Für den Minzricotta:¾ Tasse Schafsmilchricotta 1 Prise grobkörniges Salz 1 Prise grob gemahlener Pfeffer1 Zweig Minze, in dünne Streifen geschnitten Für das Pistazienpesto:1/2 Bund... weiter