
- 05.05.2015
- Rezepte
Rezept Beeren-Frühstück
Für 4 Portionen Zubereitung Beeren kalt abspülen und putzen. 150 g Beeren mit der Beeren-Konfitüre pürieren und die Sauce durch ein Sieb passieren. Kellogg’s® 5 Vollkorn-Müsli mit... weiter

- 04.05.2015
- Branche Aktuell
Das Gute an Getreide
Seit Beginn der Landwirtschaft ist Getreide weltweit ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung. Getreide liefert Energie in Form von Stärke und stellt zudem eine wichtige Quelle für viele... weiter

- 03.05.2015
- Rezepte
Rezept Waffeln „Birne Helene“
Für 12 Waffeln Zubereitung Eier trennen. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 20 g Zucker einrieseln lassen. Butter mit dem übrigen Zucker und einer Prise... weiter

- 01.05.2015
- Rezepte
Rezept kanadischer Frühstückskuchen
Für 20 Stücke Zubereitung Butter mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig rühren. Zucker, eine Prise Salz und Vanillezucker zugeben. Weiter rühren, bis sich alles gelöst hat. Die... weiter