
- 01.05.2025
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
Bayerische Verzehrsstudie III bestätigt unzureichende Calciumversorgung
In der 3. Bayerischen Verzehrsstudie (BVS III) wurde der Verzehr von Milch und Milchprodukten in Bayern erhoben. Die Studie zeigt, dass ihre Verzehrsmenge den Calciumbedarf zu einem wesentlichen Teil deckt. Laut aktuellen... weiter

- 01.04.2025
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
ACTIVA ZERO mit 0 % Fett und 0 % Zuckerzusatz
Ab März gibt es den neuen Activia ZERO mit 0 % Fett und 0 % Zuckerzusatz. Sogar ohne Fett und zugesetzten Zucker (1) überzeugt die Neuheit weiterhin mit dem cremigen Geschmack von Activia und trägt wie immer zur natürlichen Unterstützung für... weiter

- 01.03.2025
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
Podcast – Warum ein gesundes Frühstück so wichtig ist
Im Podcast „The Food Talks“ gibt Diplom-Ernährungswissenschaftlerin und Ernährungsberaterin Prof. Dr. Ann-Kristin Dorn hilfreiche Tipps rund um Ernährung und Wohlbefinden. In ihrer Folge zum Thema Frühstück ist Tiina Decker zu Gast,... weiter

- 01.02.2025
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
Alpro und Alexander Kumptner starten pflantastisch lecker in den Veganuary®
Auch 2025 beginnt Alpro das neue Jahr mit spannenden Aktionen zum Thema Frühstück. Nach dem Motto „Alpro macht dein Frühstück pflantastisch lecker!“ inspiriert Alpro mit seiner großen Auswahl an pflanzlichen Produkten zu einem... weiter

- 01.01.2025
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
GENUSS OHNE ZUCKER - Mit Mandeldrink in den Veganuary
Der Veganuary ist da und auch in diesem Jahr lassen sich weltweit Millionen von Menschen dazu inspirieren, im Januar eine rein pflanzliche Ernährung auszuprobieren. Der Trend erfreut sich wachsender Beliebtheit und lädt dazu ein, bewusster... weiter