Danone: Alpro und Alexander Kumptner starten pflantastisch lecker in den Veganuary®
- 01.02.2025
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
Um die Vielfalt pflanzlicher Ernährung zu verdeutlichen, kooperiert Alpro anlässlich des Veganuary® mit Alexander Kumptner. Der bekannte österreichische Fernsehkoch präsentiert zwei leckere Rezeptideen für Veganer*innen und alle, die vegane oder flexitarische Ernährung einfach mal ausprobieren möchten:
- Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen
- Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamianüssen
Grundlage der Rezepte sind Alpro Produkte, die sich perfekt für den Frühstückstisch eignen – im Veganuary® und darüber hinaus. Alpro Barista Hafer punktet als Quelle von Vitamin B2 und D, mit hohem Ballaststoffgehalt sowie ohne zugesetzten Zucker. Er lässt sich problemlos aufschäumen und wunderbar für Kaffeekreationen nutzen. Alpro Mandel ohne Zucker liefert Calcium sowie Vitamin B2, B12 und D, ist von Natur aus fettarm und ebenfalls frei von Zucker. Alpro Soja-Joghurtalternative Mango, eine wertvolle Calciumquelle, kombiniert ballaststoffreiche, proteinreiche Zutaten mit Vitamin B2, B12 und D ohne Zuckerzusatz und sorgt für ein sommerliches Geschmackserlebnis.
„Pflanzliche Ernährung liegt mir sehr am Herzen, weil sie nicht nur gesund, sondern auch unglaublich vielseitig ist. Als Genussmensch möchte ich zeigen, dass man bei veganen Rezepten auf nichts verzichten muss. Ganz im Gegenteil, denn mit Alpro Produkten lässt es sich einfach und pflantastisch lecker kochen – wie wir beim pflanzlichen Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen und dem veganen Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen direkt gesehen haben.“ – Alexander Kumptner