Danone: Beitragsserie – Teil 3 Nährwertdaten und Produktvorstellung Actimel
- 03.06.2020
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
Die einzigartige Kultur L. Casei Danone in Actimel heißt in der wissenschaftlichen Literatur Lactobacillus paracasei ssp. paracasei (internationale Referenz: CNCM I-1518). Man findet sie auch in verschiedenen wissenschaftlichen Leitlinien (WGO-Guideline zur akuten Diarrhö, Konsensus-Guideline der ESPCG zum Einsatz von Probiotika bei gastrointestinalen Beschwerden, WGO-Guideline zu Prä- und Probiotika).Neben den L. Casei Kulturen beinhaltet Actimel die Vitamine B6 und D, die die normale Funktion des Immunsystems unterstützen.
Actimel mit großer Sortenvielfalt:
Actimel gibt es in einer großen Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Angefangen von den klassischen Fruchtsorten, über Saisonfrüchte, bin hin zu den sogenannten Botanicals – einer Kombination aus Früchten und Kräutern. Auch zwei 0,1% Fett - Varianten sind schon lange im Sortiment.
Actimel 100% Pflanzlich:
Seit Mai 2020 gibt es Actimel nun rein pflanzenbasiert. Die vegane Innovation basiert auf Mandeln. Das Produkt ist von Natur aus laktosefrei und enthält wie Actimel auf Milchbasis L. Casei Kulturen sowie Calcium und die Vitamine B6 und D.
Mit Klick zum Beitrag: Ab sofort gibt es Actimel auch rein pflanzenbasiert und vegan
Hier finden Sie die aktuellen Nährwertdaten des gesamten Actimel Portfolios (Stand Mai 2020).