Ahornsirup aus Kanada: Mehr Fruchtgenuss mit natürlicher Ahorn-Süße
- 08.05.2020
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
Das reine Naturprodukt ist vegan und enthält ein Drittel weniger der Kalorien. Gleichzeitig verleiht sein typisch karamellartiges Aroma vielen Gerichten eine besondere Note. Selbst körnige Süßungsmittel lassen sich durch Ahornsirup ersetzen: Tauschen Sie die im Rezept angegebene Menge Zucker im Verhältnis eins zu eins aus. Gleichzeitig reduzieren Sie die flüssigen Zutaten (Wasser, Milch, Saft) um 60 ml.
Fruchtige Kombinationen
Ahornsirup aus Kanada - aromatisch, süß und wandelbar - verleiht vielen Gerichten Geschmacksfülle und Intensität. Besonders gut harmonieren Früchte mit dem feinen Ahornaroma, so wie die süßen Sirup-Birnen und in der Porridge Bowl mit Früchten und Nüssen.
Weitere Artikel zu: