Simply V: Neuer Service für Ernährungsberater

Ernährungsberater haben jetzt die Möglichkeit, sich für den Newsletter von Simply V anzumelden, der sich direkt an Fachkräfte richtet. Unter der Marke Simply V entwickelt, produziert und vermarktet die E.V.A. GmbH Käse- und Quarkalternativen auf rein pflanzlicher Basis.

Die Produkte von Simply V eignen sich nicht nur ideal für eine pflanzliche Ernährung, sondern auch bei Laktoseintoleranz, Milcheiweißallergie und Zöliakie. Der neue Newsletter von Simply V für Ernährungsfachkräfte informiert über aktuelle Themen rund um pflanzliche Ernährung und Nahrungsmittelunverträglichkeiten, er bietet leckere Rezepttipps und darüber hinaus die Möglichkeit, an Produkttests teilzunehmen.

Für den Newsletter können Sie sich hier anmelden.

 

 

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Compleat® Nestlé Health Science
Fachwebinar Sondennahrung: Umgang mit Komplikationen weiter
© Danone
Trend #highprotein: Proteinbewusst essen weiter
© Nestlé
Die Bedeutung von Trinknahrung bei Fettverwertungsstörung & Malassimilationssyndrom weiter
© Danone
Protein: Der Stoff, aus dem die Muskeln sind weiter
© kalifornische Walnüsse
Die Grillsaison ruft! weiter
Neue Milchprodukte und pflanzliche Alternativen mit hohem Proteingehalt weiter