Milchprodukte: Teil der Beratungsarbeit von Ernährungsfachkräften
- 30.05.2017
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
Insgesamt konnten 119 Kurzfragebögen von Diätassistenten und Ernährungswissenschaftlern bzw. Absolventen ausgewertet werden: Demnach empfehlen 94 % der Befragten Milchprodukte in ihrer Arbeit. 85 % der Befragten finden, dass ausgewogene Snacks wichtig für eine gesunde Ernährung sind. Weitere 12 % meinen, dass die ausgewogene Snacks im Zuge eines sich wandelnden Essverhaltens an Bedeutung gewinnen. Den Danone-Zielwert an zugesetztem Zucker von weniger als 7 g / 100 Gramm bewertete die Mehrheit der Ernährungsfachkräfte als richtig bzw. angemessen.
Quelle: Danone GmbH (Hrsg): Eigene Auswertung, 2017
Weitere Artikel zu: