- 01.03.2021
- Rezepte
Vegane Müsliriegel mit Datteln
3 EL Simply V Streichgenuss Cremig-Mild 220 g Datteln 200 g Hafer-Vollkornflocken 200 g Haferflocken 30 g Amaranth, gepufft 1 EL Vanilleextrakt 50 g Rosinen 20 g Walnuss... weiter
- 03.02.2021
- Rezepte
Erbsenpüree vegan
½ kg Erbsen, tiefgefroren 100 g Simply V Streichgenuss Cremig-Mild 1 Zitrone 1 Stängel Minze 6 EL Olivenöl Salz und Pfeffer weiter
- 03.12.2020
- Rezepte
Maronen Raclette
4 Scheiben Simply V Genießerscheiben Würzig 2 Kartoffeln 300 g Rosenkohl 2 Stängel Rosmarin 200 g Maronen vorgegart Pfeffer weiter
- 03.11.2020
- Rezepte
Schoko-Cupcakes
1 Becher Simply V Streichgenuss Cremig-Mild 240 g Weizenmehl 75 g Zucker 3 EL Backpulver 1 Prise Salz 120 g Margarine pflanzlich 160 ml Sojadrink 1 EL Eiersatz 1 TL... weiter
- 24.09.2020
- Rezepte
Flammkuchen mit Kürbis und Kräuterseitlingen
1 Packung Flammkuchenteig 1 Becher Simply V Streichgenuss Cremig-Mild 200 g Hokkaido-Kürbis 2 Kräuterseitlinge 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Zweig Thymian etwas Rucola ... weiter