Activia
Informationen
Informationen
Der besonders cremige Joghurt basiert auf einer einzigartigen Mischung aus fünf verschiedenen Kulturen. Basierend auf den Stämmen Bifidobacterium lactis CNCM I-2494, auch bekannt als Bifidus ActiRegularis®, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus und Lactococcus lactis. Ein Becher enthält 4 Milliarden Bifidus ActiRegularis®Kulturen. Die besondere Cremigkeit entsteht durch eine mindestens 8,5- stündige Fermentation. Das enthaltene Calcium trägt zu einer normalen Funktion der Verdauungsenzyme bei.
Activia gibt es neben der ungesüßten Sorte Natur in zahlreichen weiteren Geschmacksrichtungen, wie z. B. Erdbeere, Pfirsich-Maracuja oder Cerealien. Zudem existiert die fettreduzierte Variante mit 1,5 % Fett im Milchanteil. In Kombination mit Vollkornprodukten und frischem Obst bildet Activia eine hervorragende Basis für ein ausgewogenes und gesundes Frühstück.
Weitere Informationen unter www.activia.de
Porträt
Danone
Danone ist einer der führenden Hersteller von Lebensmitteln und medizinischer Ernährung in der DACH-Region (Deutschland, Österreich, Schweiz), der in vier Geschäftsbereichen tätig ist: Milchfrische, pflanzenbasierte Produkte, natürliches Mineralwasser und Erfrischungsgetränke sowie frühkindliche und medizinische Nahrung. Das Portfolio umfasst führende internationale und lokale Marken wie Actimel, Activia, Alpro, Aptamil, Volvic, evian, Fruchtzwerge, Nutrini, Fortimel und Neocate.
Danone DACH ist ein B Corp zertifiziertes Unternehmen und schließt sich damit einer internationalen Bewegung von über 6.000 Unternehmen in über 89 Ländern an, die höchste Standards für ökologische, soziale und wirtschaftliche Nachhaltigkeit erfüllen.
Die Vision „One Planet. One Health“ ist die Basis für die Strategie von Danone. Das Unternehmen bietet Produkte und Dienstleistungen, die einen positiven Einfluss auf die Gesundheit der Menschen haben und gleichzeitig die Ressourcen unseres Planeten schützen. Dieser Vision trägt Danone auf vielfältige Weise Rechnung: zum Beispiel durch ein gesundheitsorientiertes Portfolio, Forschung und Innovation und verschiedene Nachhaltigkeitsinitiativen – immer geleitet von der Mission „Bringing Health Through Food To As Many People As Possible”.
Danone DACH arbeitet mit Ernährungsexpert*innen Hand in Hand und unterstützt sie mit relevanten Informationsmaterialien, Rezepten, aufbereiteten aktuellen Studienergebnissen, Fachvorträgen auf Kongressen sowie Fortbildungen und Webinaren rund um die Ernährung von gesunden Menschen, Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen sowie Menschen, die einer medizinischen Ernährungstherapie bedürfen.
Das Fundament aller Aktivitäten ist die Wissenschaft: Bei der Säuglingsnahrung und medizinischen Ernährung trägt seit über 100 Jahren die Forschungs- und Entwicklungskraft zum Wohlbefinden und und zur Verbesserung der Lebensqualität in ernährungsphysiologisch sehr anspruchsvollen Lebensphasen bei. In zwei Forschungszentren arbeiten Hunderte Wissenschaftler*innen an der kontinuierlichen Weiterentwicklung von Danones hochwertigen Produktportfolios. Auf www.danone.de erfahren Sie mehr über das Unternehmen, die Marken sowie die Aktivitäten im Bereich gesunde und nachhaltige Ernährung.