Bildnachweis: kalifornische Walnüsse

Bildnachweis: kalifornische Walnüsse

Walnusskerne

von Kalifornische Walnüsse

Über 99 % der in den USA produzierten Walnüsse stammen aus der kalifornischen Anbauregion. Ihr milder Geschmack und die cremige Konsistenz sind ideal zum snacken, backen und kochen. Die Handvoll extra Crunch liefert zudem wertvolle Nährstoffe

Nährwerte pro Portion (30 g)
Energie: 196 kcal
Protein: 4,6 g
Gesamtfett: 19,6 g
… davon mehrfach ungesättigte Fette: 14,2 g
… davon Linolsäure (18:2): 11,4 g
… davon Alpha-Linolensäure (ALA), (18:3): 2,7 g
Ballaststoffe: 2 g
Magnesium: 47 mg
Kalium: 132 mg
Cholesterin: 0 mg

Walnusskerne aus Kalifornien sind in Supermärkten und Discountern erhältlich. Wichtig ist die Herkunft USA oder Kalifornien. Auch immer mehr Hersteller verwenden das Logo der kalifornischen Walnüsse, sodass die Qualität noch einfacher erkennbar ist.