Kalifornische Walnüsse

Kalifornische Walnüsse

Jeden Tag eine Handvoll – lecker snacken, kochen und backen mit kalifornischen Walnüssen. Die kleinen Kraftpakete stecken voller Nährstoffe und...

weiter
American Pistachio Growers

American Pistachio Growers

Amerikanische Pistazien sind ein leckerer Snack und versorgen den Körper mit vielen wichtigen Nährstoffen. Die kleinen grünen Powernüsse verstärken...

weiter
Danone

Danone

Danone ist einer der führenden Hersteller von Lebensmitteln und medizinischer Ernährung in der DACH-Region (Deutschland, Österreich, Schweiz), der in...

weiter
Ahornsirup/Kanada

Ahornsirup/Kanada

Natürliche, süßende Lebensmittel wie Ahornsirup sind im Trend. Hergestellt wird er aus dem Saft des Ahornbaums. Ein einzigartiges Frost-Tau-Phänomen...

weiter
Kalifornische Trockenpflaumen

Kalifornische Trockenpflaumen

Als kleiner Snack für zwischendurch sind Trockenpflaumen unschlagbar: Sie stillen die Lust nach Süßem, bremsen Heißhunger aus und versorgen uns mit...

weiter
Wilde Blaubeeren

Wilde Blaubeeren

Suchen Sie nach einer Zutat, die Sie empfehlen können? Wilde Blaubeeren aus Kanada erfüllen alle Wünsche nach einem natürlichen, wohlschmeckenden...

weiter
Simply V

Simply V

Unter der Marke Simply V entwickelt, produziert und vermarktet die E.V.A. GmbH milchfreie Käsealternativen auf pflanzlicher Basis. Die Gesellschaft...

weiter
Schmeckt Richtig!

Schmeckt Richtig!

Zucker ist ein Naturprodukt und traditioneller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Mit der Initiative „Schmeckt Richtig!“ möchte die deutsche...

weiter

Aktuell

© Compleat® Nestlé Health Science

Fachwebinar Sondennahrung: Umgang mit Komplikationen

Die Anwendung von Sondennahrung im Alltag bringt häufig Herausforderungen mit sich. Mit den richtigen Tipps lassen sich Komplikationen vermeiden. In unserem kostenfreien Online-Webinar zeigen wir Ihnen, wie Sie Komplikationen minimieren und... weiter


© Danone

Trend #highprotein: Proteinbewusst essen

Im Rahmen des Expert Summits 2024 von Nutrition Hub in Berlin hielt Dr. Karin Bergmann einen Impulsvortrag mit dem Titel „Proteinbewusst essen – Welche Antworten hat die Wissenschaft auf die Fragen unserer Zielgruppen?“ und widmete sich dem... weiter


© Nestlé

Die Bedeutung von Trinknahrung bei Fettverwertungsstörung & Malassimilationssyndrom

Fettverwertungsstörungen bzw. Fett-Malabsorption, bei denen der normale Abbau und die Aufnahme von Fett beeinträchtigt ist, können unbehandelt zu Mangelernährung führen. Doch durch ein frühzeitiges Erkennen und eine gezielte... weiter


© Danone

Protein: Der Stoff, aus dem die Muskeln sind

Das Thema Proteine sorgt immer wieder für Diskussionen. Viele achten sehr bewusst auf diesen speziellen Nährstoff und möchten sicherstellen, genug davon aufzunehmen. Gerade sportlich aktive Menschen sowie ältere Personen fragen sich häufig,... weiter


© kalifornische Walnüsse

Die Grillsaison ruft!

Für viele startet der Sommer mit der ersten Grillparty des Jahres. Klassiker kommen wieder auf den Rost, doch der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Niemand hat die Absicht, die Lieblinge vom Grill zu verdrängen. Aber wird es nicht auf... weiter

Weitere Ergebnisse laden