Pflanzliche Lebensmittel bieten ein vielfältiges Spektrum an nährstoffreichen Lebensmitteln. Dennoch kann der Verzicht auf einzelne Lebensmittel oder Lebensmittelgruppen dazu führen, dass essenzielle...
Mehr
14. August 2024
– Vom Makronährstoff zum Schlüsselfaktor für Erkrankungen?
– EU-Fortbildung
Aus unterschiedlichen Blickwinkeln wird der Kohlenhydratkonsum in den letzten Jahrzehnten mit verschiedenen Zivilisationserkrankungen in Verbindung gebracht. Wiederkehrend zeigen Daten, dass unser...
Mehr
15. Oktober 2024
– Empfehlungen zur bedarfsgerechten Zufuhr – Teil 2
– EU-Fortbildung
Pflanzliche Lebensmittel bieten ein vielfältiges Spektrum an nährstoffreichen Lebensmitteln. Dennoch kann der Verzicht auf einzelne Lebensmittel oder Lebensmittelgruppen dazu führen, dass essenzielle...
Mehr
14. August 2024
– Vom Makronährstoff zum Schlüsselfaktor für Erkrankungen?
– EU-Fortbildung
Aus unterschiedlichen Blickwinkeln wird der Kohlenhydratkonsum in den letzten Jahrzehnten mit verschiedenen Zivilisationserkrankungen in Verbindung gebracht. Wiederkehrend zeigen Daten, dass unser...
Mehr