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Aktuell im Heft: Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET)

  • 09.01.2019
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  • Redaktion

„sichtbar! hörbar! vernetzt!“: Passend zum Thema unserer 2. ERNÄHRUNGS UMSCHAU-Tagung im Oktober 2018 stellen wir unseren LeserInnen in den kommenden Ausgaben Ernährungsverbände, Fachgesellschaften und Vereine, aber auch Netzwerke und Qualitätszirkel von Ernährungsfachkräften vor. Den Anfang machen wir in der Dezember-Ausgabe mit der Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET).

Die Geschäftsführerin der FET, Irina Baumbach, stellt die in Frankfurt ansässige Fachgesellschaft im Interview vor. Uns hatte vor allen Dingen interessiert, wie sich die FET innerhalb der Fachwelt positioniert, wie sie sich finanziert und wie die Qualität der FET-Informationen und -Materialien gesichert werden. Warum Irina Baumbach der Ansicht ist, dass sich Interessenkonflikte nie zu 100 Prozent ausschließen lassen, und was die aus ihrer Sicht drängendsten Herausforderungen im Ernährungssektor sind, lesen Sie in der Dezember-Ausgabe der ERNÄHRUNGS UMSCHAU.



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