Lesetipp Heft 11/2024: Gemüse als Kunst
- 09.12.2024
- News
- Redaktion
Ob ein einzelnes Wirsingblatt oder Chili, Rettichscheiben und Lauch-Wurzelstrünke in mehreren Lagen: Unter dem Druck der hydraulischen Presse verwandeln sich diese Pflanzenteile in papierdünne, transparente Kunstwerke.
Unser Interview porträtiert die „Gemüsekünstlerin“ Christa Hochhaus, die nach 20 Jahren Tätigkeit in der Gastronomie immer noch von der Farb- und Formvielfalt der Lebensmittel fasziniert ist.
Weitere Informationen: Sie sind Abonnent*in und möchten den oben genannten Beitrag lesen? Dann loggen Sie sich unter www.ernaehrungs-umschau.de ein und lesen Sie den vollständigen Beitrag online in Heft 11/2024. Sie sind kein*e Abonnent*in, möchten den Text aber dennoch erhalten? Dann beziehen Sie das Einzelheft für 10 € oder das Einzelhelft-pdf für 10 € in unserem Shop. Anfragen für die Zusendung einzelner Artikel (10 €) nehmen wir unter kontakt@ernaehrungs-umschau.de entgegen.