Die größten Irrtümer beim Abnehmen: Warme Mahlzeiten sind Dickmacher

  • 18.06.2007
  • News
  • Redaktion

 Ideale Lebensmittel zum Abnehmen sind solche, die gut sättigen, also ein großes Volumen haben, aber gleichzeitig wenig Energie liefern. Ob eine Mahlzeit viel oder wenig Energie enthält, richtet sich nach den Anteilen der jeweiligen Lebensmittel und der Zubereitungsart, aber nicht danach, ob die Mahlzeit warm oder kalt ist.Richtige Ernährung auf einen Blickfindet man in den 10 Regeln für gesundes Essen und Trinken unter: www.aid.de/ernaehrung/10regeln.php. Wenn einige wenige Grundsätze beachtet werden, ernährt man sich automatisch richtig. Dabei steht der Genuss ganz vorne. (18.06.07)

Das könnte Sie interessieren
Wasser ist nicht gleich Wasser weiter
Morbus Crohn: Mikrobiom als möglicher Schlüsselfaktor bei der Behandlung weiter
Einflussfaktoren omnivor lebender Menschen für die Umsetzung einer pflanzenbasierten... weiter
Neue Ansätze für die Ernährungsberatung - körperorientiert, emotionsbewusst,... weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle: Arganöl (Teil 8) weiter
Restore-Diät kann Darmmikrobiom und Gesundheit verbessern weiter