Aktuell in Heft 3: Lebensmittel: Genuss – Nutzen - Nachhaltigkeit
- 20.03.2023
- News
- Redaktion
Matin Qaim betont, dass der Hunger in der Welt nicht nur ein Verteilungsproblem ist und kritisiert den oft eingeengten Blick Europas auf diese Problematik. Dabei macht er klar: Die Reduktion des Fleischverzehrs ist der mit Abstand größte Hebel, um den Umwelt- und Klimafußabdruck der eigenen Ernährung zu reduzieren.
Das Interview finden Sie in Rubrik in der Rubrik Im Fokus in der März-Ausgabe.
Weitere Informationen: Sie sind AbonnentIn und möchten die oben genannten Beiträge lesen? Dann loggen Sie sich unter www.ernaehrungs-umschau.de ein und lesen Sie die vollständigen Beiträge online in Heft 3/2023. Sie sind kein/e AbonnentIn, möchten den Text aber dennoch erhalten? Dann beziehen Sie das Einzelheft für 10 € oder das Einzelhelft-pdf für 10 € in unserem Shop. Anfragen für die Zusendung einzelner Artikel (10 €) nehmen wir unter kontakt@ernaehrungs-umschau.de entgegen.