Aktuell im Heft: Soja, Sojaisoflavone und gesundheitliche Auswirkungen
- 22.03.2019
- News
- Redaktion
Im Special-Beitrag fasst die Ernährungswissenschaftlerin Angela Mörixbauer die aktuelle wissenschaftliche Literatur zu den gesundheitlichen Wirkungen von Soja und Sojaisoflavonen zusammen und zeigt, dass vielmehr die positiven Effekte von Sojalebensmitteln und -inhaltsstoffen auf die Gesundheit von Männern und Frauen belegt ist. Wie sich der Verzehr von Soja auf Brust- und Prostatakrebs sowie auf menopausale Hitzewallungen und das prämenstruelle Syndrom (PMS) auswirkt, lesen Sie in der März-Ausgabe der ERNÄHRUNGS UMSCHAU.
Weitere Informationen: Sie sind AbonnentIn und möchten den gesamten Beitrag lesen? Dann loggen Sie sich unter www.ernaehrungs-umschau.de ein und lesen Sie die vollständigen Artikel online in Heft 3/2019.
Sie sind kein/e AbonnentIn, möchten den Text aber dennoch erhalten? Dann beziehen Sie das Einzelheft für 12,50 € oder das Einzelhelft-pdf für 10 € in unserem Shop.
Anfragen für die Zusendung einzelner Artikel (10 €) nehmen wir unter kontakt@ernaehrungs-umschau.de entgegen.