© Jule Frommelt
© Jule Frommelt

Aktuell im Heft: Interview mit Nutrition Hub

  • 22.07.2019
  • News
  • Redaktion

In unserer Interviewserie in der „Ernährungspraxis & Diätetik“ sprechen wir in der Juli-Ausgabe mit Nutrition Hub. Wer als Ernährungsfachkraft in sozialen Medien unterwegs ist, ist in den letzten Jahren sicherlich diesem Projekt begegnet.

Die beiden Gründerinnen Dr. Simone K. Frey und Lia Schmökel initiierten das Projekt als digitale Plattform für qualifizierte ErnährungsexpertInnen und als Marktplatz für Unternehmen und Organisationen. Der inhaltliche Fokus liegt dabei stark auf Innovationen, Startups sowie nachhaltigen und personalisierten Entwicklungen. 
Das Interview liefert u. a. Hintergrundinformationen zur Idee der Plattform, der Entwicklung, der Finanzierung und Zukunftsvisionen. Die Kernbotschaft hinter allem: Ernährungsfachkräfte müssen sich zusammentun und sich gegenseitig unterstützen, sodass die Außenwelt sie als ernstzunehmende, kompetente Ressource wahrnimmt und sie so die Zukunft der Ernährung mitgestalten können.

Weitere Informationen: Sie sind AbonnentIn und möchten den gesamten Beitrag lesen? Dann loggen Sie sich unter www.ernaehrungs-umschau.de ein und lesen Sie die vollständigen Artikel online in Heft 7/2019.

Sie sind kein/e AbonnentIn, möchten den Text aber dennoch erhalten? Dann beziehen Sie das Einzelheft für 12,50 € oder das Einzelhelft-pdf für 10 € in unserem Shop.

Anfragen für die Zusendung einzelner Artikel (10 €) nehmen wir unter kontakt@ernaehrungs-umschau.de entgegen.

Das könnte Sie interessieren
Ernähungsverhalten - Welchen Beitrag können „Boosts“ zur Entscheidungskompetenz leisten? weiter
Getreidereiche Ernährung – was sind Mythen, was sind Fakten weiter
Nudginginterventionen und Pharmakotherapie bei Adipositas weiter
Zur Verständlichkeit von Ernährungsempfehlungen bei Menschen mit Hörbehinderung weiter
Ernährungsberatung: 5 Ebenen der beraterischen Intervention weiter
Nahrungsergänzungsmittel - Keine Zulassung notwendig weiter