Aktuell im Heft: Interview mit Nutrition Hub
- 22.07.2019
- News
- Redaktion
Die beiden Gründerinnen Dr. Simone K. Frey und Lia Schmökel initiierten das Projekt als digitale Plattform für qualifizierte ErnährungsexpertInnen und als Marktplatz für Unternehmen und Organisationen. Der inhaltliche Fokus liegt dabei stark auf Innovationen, Startups sowie nachhaltigen und personalisierten Entwicklungen.
Das Interview liefert u. a. Hintergrundinformationen zur Idee der Plattform, der Entwicklung, der Finanzierung und Zukunftsvisionen. Die Kernbotschaft hinter allem: Ernährungsfachkräfte müssen sich zusammentun und sich gegenseitig unterstützen, sodass die Außenwelt sie als ernstzunehmende, kompetente Ressource wahrnimmt und sie so die Zukunft der Ernährung mitgestalten können.
Weitere Informationen: Sie sind AbonnentIn und möchten den gesamten Beitrag lesen? Dann loggen Sie sich unter www.ernaehrungs-umschau.de ein und lesen Sie die vollständigen Artikel online in Heft 7/2019.
Sie sind kein/e AbonnentIn, möchten den Text aber dennoch erhalten? Dann beziehen Sie das Einzelheft für 12,50 € oder das Einzelhelft-pdf für 10 € in unserem Shop.
Anfragen für die Zusendung einzelner Artikel (10 €) nehmen wir unter kontakt@ernaehrungs-umschau.de entgegen.