VDOE: Jahrestagung unter den Motto „Essen mit Genuss“
- 26.02.2015
- News
- Redaktion
Wie können wir Informationen in Handlungen umsetzen? Diese Frage steht im Zentrum des interdisziplinären Austausches am 13. Juni. „Im VDOE sind vielfältige Arbeitsfelder und Expertisen vertreten. Wir wollen das Know-how und die Erfahrungen der Kolleg(inn)en zum Thema Handlungskompetenz zusammen bringen", erklärt Kerstin Wriedt, Vorstandsvorsitzende des VDOE.
Nach dem offenen Panel am Vormittag, finden nachmittags vertiefende Programme unter der Leitung von sechs Fachnetzwerken des VDOE statt: Netzwerke QM/QS, Wirtschaft und PR sowie Ernährungsberatung/-therapie, Diabetes und Adipositas. Die Veranstaltungen zu den Themen „Ist Vegan das neue Bio?“ und „Neue Wege in der Versorgung bariatrischer Patienten“ stehen allen Interessierten offen.
Am Vortag stimmt der Verband mit einem Sommerfest auf die Netzwerker-Tagung ein. In diesem Rahmen verleiht der VDOE wie jedes Jahr den OECOTROPHICA-Preis für herausragende wissenschaftliche Arbeiten.
Jetzt online anmelden und vom Frühbucher-Rabatt profitieren: VDOE Netzwerker-Tagung, 12. und 13. Juni 2015, Kalkscheune, Berlin