46. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Gießen
- 07.05.2009
- Print-Artikel
- Redaktion
Ernährung, Umwelt und Gesundheit – lokale und globale Herausforderungen Zur Abendveranstaltung im Gießener Mit den aktuellen Problemen der Welternährung setzte sich der 46. Wissenschaftliche Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. am 12. und 13. März 2009 an der Justus- Liebig-Universität Gießen (JLU) auseinander. Wissenschaftler diskutierten über die Themen „Ernährung, Umwelt und Gesundheit – lokale und globale Herausforderungen“. Die Wissenschaftlichen Leiter Prof. Dr. Michael Krawinkel und Prof. Dr. Ingrid-Ute Leonhäuser, beide Universität Gießen, begrüßten über 600 Ernährungsexperten zum DGE-Kongress 2009.
Mathematikum lockten neben Experimentalvor-
führungen Köstlichkeiten vom Buffet in
angenehmem Ambiente. Foto: DGE
Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 05/09 ab Seite 303. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 306.
PDF Artikel Download für Abonnenten: