Noch 1 Monat

In einem Monat wird der 12. FENS-Kongress in Berlin abgehalten: vom 20. Oktober (Dienstag) bis zum 23. Oktober (Freitag).

Das viertägige wissenschaftliche Programm ist online einsehbar. Die parallel stattfindenden Vortragssessions, Plenarvorträge und Posterpräsentationen sind in fünf Themengebiete gegliedert:

1. Food and nutrient intake, dietary patterns, dietary guidelines
2. Advances in dietary studies, methodology and design
3. Metabolic diversity
4. Nutrition, public health, chronic diseases
5. Food quality, food safety, sustainability, consumer, behavior and policy
-> www.fensberlin2015.org > Programme

Bis zum 30. September gelten die regulären Eintrittspreise im Kartenverkauf, vom 1. bis zum 20. Oktober – dem ersten Kongresstag – sind die Preise höher. Wer sich erst während der Kongressdauer zu einem FENS-Besuch entscheidet, kann auch noch online oder vor Ort eine Tageskarte zum Preis von 160 € erwerben.
-> www.fensberlin2015.org > Registration

Tagungsort ist das Estrel Hotel & Convention Center in der Sonnenallee 225.

Wir wünschen Ihnen einen spannenden Kongressbesuch!
Diejenigen, die nicht teilnehmen werden, können in den kommenden Ausgaben der Ernährungs Umschau mehr über den FENS-Kongress lesen.

Ihr Redaktionsteam Ernährungs Umschau



Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 09/15 auf Seite M501.

Das könnte Sie interessieren
Ich weiß, dass ich nichts weiß: Umfrage-Hochs und -Tiefs weiter
Ernährungstherapie bei pädiatrischem Morbus Crohn weiter
German-Nutrition Care Process (G-NCP) – Qualitätssicherung in der Ernährungsberatung weiter
Mangelernährung – ein diätetisches Problem in verschiedenen Settings weiter
Herzlichen Glückwunsch Sektion Hessen – DGE e. V. weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle weiter