PERSONALIEN: Prof. Dr. Peter Stehle zum 65. Geburtstag

Im Februar feierte Prof. Dr. Peter Stehle seinen 65. Geburtstag. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) gratuliert ihm herzlich zu diesem Anlass.

Seit über 20 Jahren ist Professor Stehle vom Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn für die DGE aktiv. Angefangen als Mitglied im Präsidium und langjähriger Vizepräsident hatte er von 2005 bis 2010 das Amt des Präsidenten inne und vertrat unsere Fachgesellschaft sowohl national als auch international.

Als Chefredakteur war er maßgeblich an der Erstellung der beiden letzten Ernährungsberichte beteiligt. Neben seiner Mitarbeit in den Gremien ist Prof. Stehle auch Mitglied der Leitlinienkommission „Evidenzbasierte Leitlinie: Fettzufuhr und Prävention ernährungsmitbedingter Krankheiten“ sowie der Arbeitsgruppe „Vitamin D“. 



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 3/2020 von Seite M176 bis M178.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Schmuddelwetter weiter
Ernährung bei fortschreitender und chronischer Nierenkrankheit weiter
Erfolgreiches Pilotprojekt: Career Talk von E bis Oe – Dein Weg ins Berufsleben weiter
100 Jahre Diätetik im Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) weiter
15. DGE-Ernährungsbericht mit Trendanalysen und Handlungsempfehlungen für die Ernährungs-... weiter
Ernährung bei Säuglingen, Kindern und Jugendlichen mit cholestatischen Lebererkrankungen weiter