Food-Coop „Futterkreis”

  • 11.04.2018
  • Print-Artikel
  • Claudie Mahn
  • Sophie Elliesen
  • Sebastian Klein
  • Stella Glogowski

Lebensmittelkooperativen: Verbraucher bestellen direkt bei Erzeugern

Interview mit Claudie MAHN, Sophie ELLIESEN, Sebastian KLEIN, Vorstand Food-Coop Frankfurt

Sehr geehrte Frau MAHN und Frau ELLIESEN, sehr geehrter Herr KLEIN, wie ist Ihr Engagement als Gründer der Frankfurter Food- Coop „Futterkreis“ zustande gekommen?

Wir haben Leute gesucht, die bereit waren, den Verein „Futterkreis” mit uns zu gründen. Gemeinsam haben wir dann die FrankfurterInnen über verschiedene Veranstaltungen eingeladen, Teil unseres Projektes zu werden und konnten sehr schnell feststellen, dass wir damit einen Nerv getroffen haben. Dadurch sind immer mehr Leute dazu gestoßen, sodass wir jetzt eine Warteliste für Mitgliedschaften einführen mussten.



Den vollständigen Artikel finden Sie hier und in Ernährungs Umschau 4/2018 von Seite M212 bis M213.

Das könnte Sie interessieren
Schnell, schreiben Sie‘s auf! weiter
Ernährungsberatung: Fünf Ebenen der beraterischen Intervention weiter
Gemeinschaftsgastronomie Next Level: Impulse & Einblicke in eine nachhaltige Zukunft weiter
Keine VDOE-Wahlprüfsteine zur Bundestagswahl weiter
Lebenslanges Lernen als Grundpfeiler des Berufsbilds weiter
Frühstück in der Kita – vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten weiter