Food-Coop „Futterkreis”

  • 11.04.2018
  • Print-Artikel
  • Claudie Mahn
  • Sophie Elliesen
  • Sebastian Klein
  • Stella Glogowski

Lebensmittelkooperativen: Verbraucher bestellen direkt bei Erzeugern

Interview mit Claudie MAHN, Sophie ELLIESEN, Sebastian KLEIN, Vorstand Food-Coop Frankfurt

Sehr geehrte Frau MAHN und Frau ELLIESEN, sehr geehrter Herr KLEIN, wie ist Ihr Engagement als Gründer der Frankfurter Food- Coop „Futterkreis“ zustande gekommen?

Wir haben Leute gesucht, die bereit waren, den Verein „Futterkreis” mit uns zu gründen. Gemeinsam haben wir dann die FrankfurterInnen über verschiedene Veranstaltungen eingeladen, Teil unseres Projektes zu werden und konnten sehr schnell feststellen, dass wir damit einen Nerv getroffen haben. Dadurch sind immer mehr Leute dazu gestoßen, sodass wir jetzt eine Warteliste für Mitgliedschaften einführen mussten.



Den vollständigen Artikel finden Sie hier und in Ernährungs Umschau 4/2018 von Seite M212 bis M213.

Das könnte Sie interessieren
Schmuddelwetter weiter
Ernährung bei fortschreitender und chronischer Nierenkrankheit weiter
Erfolgreiches Pilotprojekt: Career Talk von E bis Oe – Dein Weg ins Berufsleben weiter
100 Jahre Diätetik im Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) weiter
15. DGE-Ernährungsbericht mit Trendanalysen und Handlungsempfehlungen für die Ernährungs-... weiter
Ernährung bei Säuglingen, Kindern und Jugendlichen mit cholestatischen Lebererkrankungen weiter