QM/QS-Netzwerktreffen: Food Fraud und mehr in Fulda
- 11.04.2019
- Print-Artikel
- VDOE
Zum Auftakt besichtigten die Netzwerk-Mitglieder eine Kaffeerösterei und lernten die pittoreske hessische Stadt bei einer Führung näher kennen.
Den fachlichen Start am zweiten Tag machte Prof. Dr. Janssen von der Hochschule Fulda. Er zeigte auf, welche Probleme noch heute bei der Umsetzung des HACCP- Konzepts bestehen. Von Janssen durchgeführte, internationale Studien haben u. a. gezeigt, dass unterschiedliche Begriffsdefinitionen sowie die nicht präzise Trennung von dem HACCP-Konzept und der guten Hygienepraxis zu einer Verwässerung der HACCP-Konzepte führen.
Die vollständige Mitteilung sowie "Gründungstreffen Netzwerk Betriebliche Gesundheitsförderung", "Gründungstreffen ÖG-Marburg" und "Neu im VDOE-Blog" des VDOE finden Sie in Ernährungs Umschau 4/2019 auf den Seiten M242 bis M243.
PDF Artikel Download für Abonnenten: