Zum Beitrag Low-FODMAP-Diät – Ein Hype um nichts?

Zum Beitrag Low-FODMAP-Diät – Ein Hype um nichts? von Imke Reese und Christiane Schäfer in der vorletzten Ausgabe (9/2015, ab S. M541) haben wir bereits zahlreiche Rückmeldungen und Kommentare erhalten. In der nächsten Ausgabe der Ernährungs Umschau werden Sie die Leserbriefe und eine Schlussbetrachtung der Autorinnen lesen können.



Diesen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 11/15 von Seite M621.

Das könnte Sie interessieren
Erweitern wir unseren kulinarischen Horizont! weiter
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede? weiter
Wasser! Die globale Perspektive weiter
Netzwerktreffen A-D-E-K am 14. November 2025 in Frankfurt a. M. weiter
Aktualisierte Empfehlungen zur Anerkennung des ernährungsbedingten Mehrbedarfs für Kinder... weiter
DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt weiter