RAL Symposium Ernährung: Gelebte Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V. (GEK) lädt am Donnerstag, den 29.09.2022 zum RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG ein. Die Tagesveranstaltung wendet sich an interessierte MitarbeiterInnen aus dem Verpflegungsmanagement. Im Fokus der Fortbildung stehen die verschiedenen Herausforderungen, die das Thema Nachhaltigkeit für die Gemeinschaftsverpflegung mit sich bringt.

Nachhaltigkeit praktisch umgesetzt

Das RAL Symposium Ernährung steht ganz im Zeichen der Umsetzung von Nachhaltigkeitsaspekten im Verpflegungsmanagement. GV-ExpertInnen teilen ihr Wissen und geben wertvolle Impulse für gelebte Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung. Aus der Praxis für die Praxis – unter diesem Motto werden Handlungsoptionen und Lösungsvorschläge aufgezeigt, angefangen vom wissenschaftlichen Hintergrund über Möglichkeiten regionaler Beschaffung, Gästekommunikation bis zur attraktiven und ressourcenschonenden Speisenplanung. ...



Die vollständigen Mitteilungen der RAL GEK finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 8/2022 auf Seite M460.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
DGE-Position zu Milchprodukten und pflanzlichen Milchalternativen weiter
Schmuddelwetter weiter
Ernährung bei fortschreitender und chronischer Nierenkrankheit weiter
Erfolgreiches Pilotprojekt: Career Talk von E bis Oe – Dein Weg ins Berufsleben weiter
100 Jahre Diätetik im Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) weiter
15. DGE-Ernährungsbericht mit Trendanalysen und Handlungsempfehlungen für die Ernährungs-... weiter