Lebensmittelhygiene, Reinigung und Desinfektion

„Reinheit“ und „Sauberkeit“ haben heute einen deutlich höheren Stellenwert als noch vor einigen Jahrzehnten.

Was Verbraucher zu den Themen Lebensmittelhygiene, Reinigung und Desinfektion wissen sollten, stellte das Bundesinstitut für Risikobewertung in einer Übersicht zusammen.

Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 06/06 auf Seite B 28.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Schnell, schreiben Sie‘s auf! weiter
Ernährungsberatung: Fünf Ebenen der beraterischen Intervention weiter
Gemeinschaftsgastronomie Next Level: Impulse & Einblicke in eine nachhaltige Zukunft weiter
Keine VDOE-Wahlprüfsteine zur Bundestagswahl weiter
Lebenslanges Lernen als Grundpfeiler des Berufsbilds weiter
Frühstück in der Kita – vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten weiter