Lebensmittelhygiene, Reinigung und Desinfektion

„Reinheit“ und „Sauberkeit“ haben heute einen deutlich höheren Stellenwert als noch vor einigen Jahrzehnten.

Was Verbraucher zu den Themen Lebensmittelhygiene, Reinigung und Desinfektion wissen sollten, stellte das Bundesinstitut für Risikobewertung in einer Übersicht zusammen.

Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs-Umschau 06/06 auf Seite B 28.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Rosige Zeiten weiter
Neatic: Ein gewichtsneutrales Programm mit drei einfachen Grundsätzen weiter
Nutzen Sie die VDOE-Seminare für Ihre berufliche Weiterbildung weiter
VDD-Fortbildungszertifikat verbleibt beim VDD weiter
Neue Förderbekanntmachung: Ernährungsarmut in Deutschland weiter
© pilipphoto/iStock/Getty Images Plus
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 7 weiter