10 Regeln der DGE mit mehr Tipps und Informationen

Die im letzten Jahr aktualisierten 10 Regeln der DGE für eine vollwertige Ernährung sind nun um umfangreiche Tipps und In formationen erweitert worden.

Jede Regel wird hinsichtlich der empfohlenen Lebensmittel und ihrer ernährungsphysiologischen Qualität eingehend betrachtet. Interessierte erhalten Informationen zu den empfohlenen Mengen und wie sie erreicht werden können. Auch Aspekte zu Prävention und Nachhaltigkeit werden aufgegriffen. Links zu weiterführenden Informationen ergänzen die Erläuterungen.



Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 von Seite M400 bis M401.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Bunt und außer Kontrolle weiter
Erfassung der Patient*innenzufriedenheit in der ambulanten Ernährungsberatung und... weiter
Der VDOE-Vorstand hat sich konstituiert weiter
Zähes Ringen um leistungsgerechte Vergütung weiter
Neue lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen für Deutschland, Österreich und die... weiter
Ernährungsforschung an den Hochschulen für Angewandte Wissenschaften (HAWs) weiter