3. Forum der DGE-Sektion Baden-Württemberg „Milch“ an der Universität Hohenheim

Es reicht nicht zu wissen, dass Milch müde Männer munter macht. Vielmehr muss darüber nachgedacht werden, wie dieses Wissen zur Umsetzung gebracht wird“, so Prof. Dr. Hans-Peter Liebig, Rektor der Universität Hohenheim zur Eröffnung des 3. Forums der DGE-Sektion Baden-Württemberg am 23. März 2004.

350 Teilnehmer verfolgten die Fachvorträge der Veranstaltung und konnten in 11 Workshops ein breites Spektrum rund um die Milch „erleben“: von den neuesten Entwicklungen in Kuhstall und Milchtechnologie über probiotisches und allergenes Potenzial von Milch bis hin zu einer Vielzahl prakti­scher Lehr- und Unterrichtseinheiten.

Den vollständigen Artikel finden Sie in EU 09/04 ab Seite 372. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 370.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Erweitern wir unseren kulinarischen Horizont! weiter
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede? weiter
Wasser! Die globale Perspektive weiter
Netzwerktreffen A-D-E-K am 14. November 2025 in Frankfurt a. M. weiter
Aktualisierte Empfehlungen zur Anerkennung des ernährungsbedingten Mehrbedarfs für Kinder... weiter
DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt weiter