Neuerscheinungen 06/04
- 14.06.2004
- Print-Artikel
- Redaktion
aid: Gentechnik im Einkaufskorb. Best.-Nr.: 61-1376, 32 S., 2,00 €; CD-ROM: Kohlenhydrate in der Ernährung. Best.-Nr.: 61-4120, 29,50 €; Food/News – didaktisches Material. Best.-Nr.: 3823, 29,50 €; Gentechnik im Lebensmittelbereich. Best.-Nr.: 61-3702, 19,50 €; Video: Fleisch und Fleischerzeugnisse. ca.30 Minuten, Best. -Nr.: 61-8529, 18,00 €; Bezug zzgl. Porto und Verpackung gegen Rechnung: aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstr. 8, 53340 Meckenheim, E-Mail: Bestellung@aid.de, Internet: www.aid-medienshop.de.Bales, C. W.; Ritchie, Ch. S. : Handbook of Clinical Nutrition and Aging. Humana Press, New York 2004, 720 S., $ 145,00, www.humanapress.com.Besser-Siegmund, C.: Nie wieder Heißhunger. Trias, Stuttgart 2004, 12,95 €.Boullata, J.; Armenti, V. T. (Hrsg.): Handbook of Drug-Nutrient Interactions. Humana Press, New York 2004, 576 S., $ 145,00, www.humanapress.com.Deutsche Forschungsgemeinschaft: Functional Food – Safety Aspects. Wiley-VCH, Weinheim 2004, Symposiumband, 384 S., 119,00 €; Kriterien zur Beurteilung Funktioneller Lebensmittel – Sicherheitsaspekte. Wiley-VCH, Weinheim 2004, Kurzfassung, 67 S., 15,90 €.Gonder, U.: Fett. Hirzel, Stuttgart 2004, 232 S., 19 Abb., 17 Tab., 16,80 €.Hamm, M.: Vital mit Soja. Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstraße 2004, 128 S., 14,90 €.Hellermann, M.: Neurodermitis bei Kindern. Trias, Stuttgart 2004, 12,95 €.Helmle, S.: Identitätsfindung und Wohlbefinden. Margraf Publishers, Weikersheim 2004, 186 S., 25,60 €.Holick, M. F.; Dawson-Hughes, B. (Hrsg.): Nutrition and Bone Health. Humana Press, New York 2004, 712 S., $ 175,00, www.humanapress.com.Hughes, D. A. (Hrsg.): Diet and Human Immune Function. Humana Press, New York 2004, 488 S., $ 145,00, www.humanapress.com.Keller, G.; Thiele, M.: Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart 2004, 174 S., 18. Abb., 30,00 €.Kiess, W.; Marcus, C.; Wabitsch, M. (Hrsg.): Obesity in Childhood and Adolescence. Karger, Basel 2004, ca. 270 S., 24. Abb., 24 Tab., 141,50 €.Lauber, H.: Fit wie ein Diabetiker – Messen! Essen! Laufen! 2. Aufl., Kirchheim-Verlag, Mainz 2004, 152 S., 14,50 €.Neeser, J.-R. (Hrsg.): Bioprocesses and Biotechnology for Functional Foods and Nutraceuticals. Marcel Dekker, New York 2004, www.dekker.com.Nestlé Deutschland AG (Hrsg.): Kalorien mundgerecht für unterwegs. Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt/Weinstraße 2004, 11. komplett überarb. u. erw. Aufl., 66 S., 2,90 €.Neugebauer, E.; Mutschler, W.; Claes, L.: Von der Idee zur Publikation – Eine praktische Anleitung für die erfolgreiche Wissenschaft und Forschung. Thieme, Stuttgart 2004, 153 S., 40 Abb., 69,95 €.Richter, G.; Richter D.: Handbuch der Küche. Matthaes, Stuttgart 2004, 304 S., 39,00 €.Robert Koch-Institut: Kinder und Ernährung. Springer, Heidelberg 2004, Schwerpunktheft des Bundesgesunheitsblattes (Band 47, Nr. 3). www.bundesgesundheitsblatt.de. Rubin, F.: Hauptsache Gesund. Verlag im Kilian, Marburg 2004, 256 S., 14,90 €.Santos-Buelga, C.: Williamson, G. : Methods in Polyphenol Analysis. RSC, Cambridge 2003, 384 S., £ 99,50, www.rsc.org. Schaetzing, E. E.; Englisch, K.; Boss, St.: Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie (dt.-engl./engl.-dt.). 5. überarb. u. erw. Aufl., Deutscher Fachverlag, Frankfurt 2004, 378 S., 48,00 €.Schierz, G.; Vallenthin, G.: Low Fett 30 für Kinder. Droemer Knaur, München 2004, 96 S., 12,90 €.Schumacher, F.: Der clevere Gastronom. Matthaes, Stuttgart 2004, ca. 160 S., 26,80 €.Sieg, A.: Darmkrebs verhindern. Schlütersche Verlagsgesellschaft, Hannover 2004, 36 S., 19 Abb., 5,90 €.Stiebing, A.; Barciaga, J.; Krell, U.: Handbuch Fleisch und Fleischwaren. Behr’s, Hamburg 2004, 2 Ordner, ca. 950 S. inkl. Newsletter "Food Ingredients & Sensorik" – mit Behr’s NewsService 99,50 €, ohne 129,50 €, jeweils zzgl. MwSt.WHO (Hrsg.): Microbiological Risk Assessment Series, No. 4. 2004, 71 S., Best.-Nr. 1150573, $ 20,00; Microbiological Risk Assessment Series, No. 5. 2004, 307 S., Best.-Nr. 1152573, $ 58,00; WHO Food Additives Series, No. 51. 2004, 82 S., Best.-Nr.: 1270051, $ 22,50; Global Strategy for Infant and Young Child Feeding. 2004, 30 S., Best.-Nr.: 1150510, $ 9,00; Prevention and Management of Osteoporosis. 2004, ca. 192 S., Best.-Nr.: 1100921, $ 36,00, bookorders.who.int.Wilson, T. (Hrsg.): Beverages in Nutrition and Health. Humana Press, New York 2004, 448 S., $ 125,00, www.humanapress.com.Worm, N.: Glücklich und schlank. Systemed Verlag, Lünen 2004, 176 S., 19,90 €.Yakult Europa (Hrsg.): Probiotika, Immunologie und Krebs – Eine wissenschaftliche Herausforderung. Sonderdruck des Internationalen Yakult Symposiums "Probiotics, Immunology and Cancer", 9. und 10. Oktober 2003; Bezug kostenlos so lange der Vorrat reicht: Yakult Deutschland GmbH, Forumstr. 2, 41468 Neuss, E-Mail: wissenschaft@yakult.de. Diese Zusammenstellung zeigt nur einen Ausschnitt des vorhandenen Angebots, sie erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Fehlerfreiheit. Nicht alle angeführten Bücher lagen der Redaktion vor.