In eigener Sache: Wissenschaftlicher Beirat der Ernährungs Umschau erweitert

Im Rahmen der letzten Beiratssitzung wurde die weitere fachliche Ausrichtung und inhaltliche Gestaltung der Ernährungs Umschau festgelegt. Eingereichte wissenschaftliche Arbeiten werden seither im Rahmen des Peer Review Verfahrens beurteilt. Hierbei unterstützen die Beiratsmitglieder die Redaktion der Ernährungs Umschau mit ihrer Expertise und sichern durch ihren Beitrag die wissenschaftliche Qualität. Wir freuen uns, dass wir weitere Expertinnen und Experten für den Beirat der Ernährungs Umschau gewinnen konnten und heißen sie herzlich willkommen:

Prof. Dr. Heiner BOEING, Potsdam-Rehbrücke
Prof. Dr. Thomas HOFMANN, Weihenstephan
PD Dr. Mathilde KERSTING, Dortmund
Prof. Dr. Anja KROKE, Fulda
Dr. Wolfgang LANGHANS, Zürich
Prof. Dr. Barbara METHFESSEL, Heidelberg 
Prof. Dr. Alfred Hagen MEYER, München 
Prof. Dr. Gerald RIMBACH, Kiel
Dr. Helmut OBERRITTER, Bonn
Prof. PD Dr. Bernhard WATZL, Karlsruhe

Wir freuen uns auf die künftige Zusammenarbeit!

Prof. Dr. Helmut ERBERSDOBLER
Dipl. oec. troph. Heike RECKTENWALD

Den Artikel und weitere Kurzberichte finden Sie in Ernährungs Umschau 07/08 ab Seite 392. Beim Kauf über T-Pay erhalten Sie im PDF alle Kurzberichte dieser Ausgabe.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Schmuddelwetter weiter
Ernährung bei fortschreitender und chronischer Nierenkrankheit weiter
Erfolgreiches Pilotprojekt: Career Talk von E bis Oe – Dein Weg ins Berufsleben weiter
100 Jahre Diätetik im Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) weiter
15. DGE-Ernährungsbericht mit Trendanalysen und Handlungsempfehlungen für die Ernährungs-... weiter
Ernährung bei Säuglingen, Kindern und Jugendlichen mit cholestatischen Lebererkrankungen weiter