Fette Schlagzeilen – magerer Inhalt!
- 15.02.2008
- Print-Artikel
- Redaktion
Niedersächsisches Ernährungsforum Hannover zum Thema „Erfolgreiche Ernährungs- und Gesundheitskommunikation“.
Fortsetzung des Berichts aus Heft 1/2008.
- Gute Fette, schlechte Fette? Was ist gesichert?
Prof. Dr. troph. Ursel WAHRBURG von der Fachhochschule Münster, Fachbereich Oecotrophologie. - Ernährungskommunikation – zwischen Anspruch und Wirklichkeit
Hilka DE GROOT, Fachjournalistin aus Hesel. - Verbraucherkommunikation – welche Themen werden wie und warum kommuniziert? Dr. Gert HAHNE, Pressesprecher des Niedersächsischen Ministeriums für den ländlichen Raum, Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
- Von der Kunst, mit Jedermann zu sprechen
Prof. Dr. Volker PUDEL, Sektionsleiter DGE
Den vollständigen Artikel, Personalie und Seminartermine finden Sie in Ernährungs Umschau 02/08 auf Seite 114. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 112.
PDF Artikel Download für Abonnenten: