Fette Schlagzeilen – magerer Inhalt!

Niedersächsisches Ernährungsforum Hannover zum Thema „Erfolgreiche Ernährungs- und Gesundheitskommunikation“.

Fortsetzung des Berichts aus Heft 1/2008.

  • Gute Fette, schlechte Fette? Was ist gesichert? 
    Prof. Dr. troph. Ursel WAHRBURG von der Fachhochschule Münster, Fachbereich Oecotrophologie.
  • Ernährungskommunikation – zwischen Anspruch und Wirklichkeit
    Hilka DE GROOT, Fachjournalistin aus Hesel.
  • Verbraucherkommunikation – welche Themen werden wie und warum kommuniziert? Dr. Gert HAHNE, Pressesprecher des Niedersächsischen Ministeriums für den ländlichen Raum, Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
  • Von der Kunst, mit Jedermann zu sprechen
    Prof. Dr. Volker PUDEL, Sektionsleiter DGE

Den vollständigen Artikel, Personalie und Seminartermine finden Sie in Ernährungs Umschau 02/08 auf Seite 114. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 112.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Erweitern wir unseren kulinarischen Horizont! weiter
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede? weiter
Wasser! Die globale Perspektive weiter
Netzwerktreffen A-D-E-K am 14. November 2025 in Frankfurt a. M. weiter
Aktualisierte Empfehlungen zur Anerkennung des ernährungsbedingten Mehrbedarfs für Kinder... weiter
DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt weiter