DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt
- 15.04.2025
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DGE-Präsident Prof. Dr. Bernhard Watzl eröffnete den Kongress und hob seine Bedeutung als wichtige Plattform für den wissenschaftlichen Nachwuchs und erfahrene Wissenschaftler* innen hervor. „Bundesregierungen kommen und manchmal gehen sie auch. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung jedoch, die bleibt.“ Mit diesen Worten richtete sich Cem Özdemir, Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, per Videobotschaft an das Auditorium. Die DGE biete mit ihren Empfehlungen eine wichtige Orientierung. Prof. Dr. Claudia Becker, Rektorin der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, wies in ihrem Video- Grußwort auf den Master- und Bachelorstudiengang Ernährungswissenschaften hin, den die Universität seit 2010 anbietet. ...
Die vollständigen Mitteilungen der DGE finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 4/2025 auf den Seiten M242 bis M243.
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