Online Branche + Termine

Forum Zucker 

Das „Forum Zucker“ – eine Initiative der deutschen Zuckerwirtschaft – stellt Informationen rund um das Thema Zucker bereit. Dabei geht es nicht nur um die Rolle des Zuckers in der Ernährung, sondern insbesondere um vielfältige Aspekte des nachhaltigen Zuckerrübenanbaus und der Zuckergewinnung. 

Alle Informationen zu „Forum Zucker" finden Sie in unserer Rubrik „Branche".

Kellogg's

Vor mehr als 100 Jahren erkannte W. K. Kellogg die positiven Eigenschaften, die in einem Getreidekorn stecken. Mit einfachen Zutaten, die in gerösteten Corn Flakes enthalten sind, wurden schließlich die Frühstückscerealien geboren. Kellogg bietet qualitativ hochwertige Frühstücksprodukte für Familien auf der ganzen Welt.

Alle Informationen zu „Kellogg's" finden Sie in unserer Rubrik „Branche".


Den vollständigen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 06/15 auf Seite M375.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Erweitern wir unseren kulinarischen Horizont! weiter
Wasser für die menschliche Ernährung – wo liegen die Unterschiede? weiter
Wasser! Die globale Perspektive weiter
Netzwerktreffen A-D-E-K am 14. November 2025 in Frankfurt a. M. weiter
Aktualisierte Empfehlungen zur Anerkennung des ernährungsbedingten Mehrbedarfs für Kinder... weiter
DGE-Kongress 2025: Was unsere Lebensmittelauswahl bestimmt weiter