VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preise 2021
- 15.11.2021
- Print-Artikel
- VDOE
Stifter des Preises ist auch in diesem Jahr der Lebensmittelverband Deutschland e. V. Die Begutachtung und Bewertung der eingereichten Arbeiten übernimmt ein unabhängiges Kuratorium, bestehend aus vier Personen je Kategorie. „Ein Wissenschaftspreis bringt neben dem Preisgeld, das natürlich jede/n PreisträgerIn erfreut, einen Zusatzpunkt im Lebenslauf junger WissenschaftlerInnen und ist somit in seiner Bedeutung gar nicht hoch genug einzuschätzen“, so VDOE-Geschäftsführerin Dr. Andrea Lambeck. Die LaudatorInnen, Mitglieder des Kuratoriums sowie Stifter und VDOE gratulieren den PreisträgerInnen zu ihren exzellenten Arbeiten, die die Vielfalt wissenschaftlicher Forschung in der Oecotrophologie und Ernährungswissenschaft anschaulich aufzeigen.
Die vollständigen Mitteilungen des VDOE finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 11/2021 von Seite M674 bis M675.
PDF Artikel Download für Abonnenten: