(EU 04/12, S. 226 f.): Hellbardt, M.: Ernährung im Kontext der bariatrischen Chirurgie 16.04.2012 Print-Artikel Redaktion Hier finden Sie die Buchvorstellung, eine tabellarische Übersicht zu den chirurgischen Verfahren der Gewichtsreduktion sowie ein Kurzportrait des Autors und das Literaturverzeichnis zum Artikel ab Seite 226. Drucken Weiterempfehlen Das könnte Sie interessieren Schmuddelwetter weiter Ernährung bei fortschreitender und chronischer Nierenkrankheit weiter Erfolgreiches Pilotprojekt: Career Talk von E bis Oe – Dein Weg ins Berufsleben weiter 100 Jahre Diätetik im Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) weiter 15. DGE-Ernährungsbericht mit Trendanalysen und Handlungsempfehlungen für die Ernährungs-... weiter Ernährung bei Säuglingen, Kindern und Jugendlichen mit cholestatischen Lebererkrankungen weiter