2. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU, 19.10.2018, Frankfurt a. M.
- 11.04.2018
- Print-News
- Redaktion
Jede(r) redet mit beim Thema Ernährung. Oft werden dabei Self-made-Experten oder andere Professionen ernster genommen als qualifizierte Ernährungsfachkräfte. Diese Situation fordert uns heraus: Neben der Fachkompetenz sind zunehmend auch (öffentlichkeits-)wirksames Auftreten, Medienkompetenz und Selbstbewusstsein im Berufsalltag gefordert. Wie können Ernährungsprofis mehr aus ihrem Fachwissen machen, um als Experten nicht „abgehängt“ zu werden? Wie können sie ihre hohe Ernährungskompetenz sowohl im (Berufs-)Alltag – z. B. in interdisziplinären Teams – als auch in Medienkanälen wie Print, Online, TV/Radio, Social Media etc. verstärkt einbringen?
Unterstützung bei diesen Fragen erhalten die Teilnehmer/-innen auf der zweiten Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU u. a. in Coachingeinheiten.
Martin SCHEUPLEIN, freiberuflicher Personal Coach, Trainer und Berater, verbindet innovative Seminarmethoden mit einem ganzheitlichen Veränderungsansatz. Die Hilfe zur Selbsthilfe und die Frage „Was kann ich schon gut und was kann ich noch besser machen?“ stehen im Zentrum seiner Coachings. Als „Nicht Ernährungsfachkraft“ bringt SCHEUPLEIN zugleich die wichtige und oft fehlende Außenperspektive ein, sodass sie sich selbst zielgerichteter positionieren können.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Anmeldung unter:
-> https://tagungen.ernaehrungs-umschau.de
Diesen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 4/2018 auf Seite M181.