Markt Mai 2022

Food-Start-up Freshfoodz
Haltbare Gourmet-Gerichte durch patentiertes Cook&Fresh®-Verfahren

Die Caterer und Brüder Karsten und Jörg Streeck haben 2021 in Berlin-Marzahn mit ihrem Food-Start-up Freshfoodz eine neue Produktionslinie gegründet: Freshfoodz produziert, verpackt und liefert täglich 120 000 Gourmet-Gerichte, die 15 Min. in einem Wasserbad erhitzt werden müssen. ...



bedda
Vegane Käsealternativen zu Camembert und Hartkäse zum Reiben

Das Hamburger Unternehmen bedda, Spezialist der BIGFOOD GROUP für pflanzliche Produkte und tierfreie Alternativen, erweitert sein Portfolio um zwei neue Produkte: Den veganen Camembert-Ersatz „Come on Bert“ sowie den „Granvegano Keil“, eine pflanzliche Hartkäse-Alternative zum Reiben. ...



scramVegg UG
Veganer „Rührei“/„Omelett“-Ersatz

Die LebensmitteltechnologInnen Marie Klamroth und Martin Schottenheimer aus Neckargemünd haben das Start-up scramVegg gegründet und einen veganen Rührei- und Omlette-Ersatz entwickelt. ...



Lesen Sie die gesamten Service-Seiten Markt!

Die vollständige Service-Seite Markt finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 5/2022 auf Seite M286.

Das könnte Sie interessieren
Glückwunschanzeigen zum 70. Jubiläum der ERNÄHRUNGS UMSCHAU weiter
Medienumschau 6/2024 weiter
Neuer Regulator des Essverhaltens identifiziert weiter
Kallistatin hat positive Effekte auf den Stoffwechsel weiter
Ungünstige Kohlenhydrate früh am Morgen – ein mögliches Problem für „Eulen“ weiter
Fehlernährung und vorzeitige Todesfälle weiter