Markt Januar 2022
- 12.01.2022
- Print-News
- Redaktion
Klima-Initiative ZNU goes Zero
Tiefkühlwirtschaft-Verband und Klimaschutz
Das Deutsche Tiefkühlinstitut e. V. (dti) ist als erster Verband der „ZNU goes Zero“-Initiative beigetreten. Bis Ende 2022 soll das Verbandsbüro in Berlin klimaneutral gestellt werden. ...
Vegane Käsealternativen
SoCheeze-Käsealternative
Käse zählt zu den klimaintensiveren Lebensmitteln. Daher hat SoFine – ein niederländischer „Tofu-Pionier“ (seit 1963) – eine vegane Gouda-Alternative entwickelt: SoCheeze. ...
Frischkäse-Alternative mit Kampot-Pfeffer
Um ihren Frais, eine zu 100 % pflanzliche Frischkäsealternative, aufzuwerten, benutzt Les Nouveaux Affineurs für diese Variante schwarzen Kampot-Pfeffer. ...
ready to eat-Snacks
Die Frostkrone Food Group hat die Produktreihe ready to eat-Snacks entwickelt. Das Sortiment umfasst Coins, Tots und Bällchen. ...
Jackfruit Veggie Balls
Die Lotao Green Jackfruit Veggie Balls sind vegan, stammen zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau in Indien und sind Gewinner der Anuga Taste Innovation Show 2021. ...
Pflanzliche Butteralternativen
Ab Februar 2022 erweitert MEGGLE, seit über 130 Jahren bayerischer Hersteller von Milcherzeugnissen, das Sortiment um zwei vegane Butteralternativen. ...
Lesen Sie die gesamte Service-Seite Markt!
Die vollständige Service-Seite Markt finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 1/2022 auf den Seiten M52-M53.