Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU bietet Bandbreite und Reichweite

Als auflagenstärkste deutschsprachige Fachzeitschrift für Ernährungsfachkräfte im Abonnement publizieren wir Übersichten und Originalarbeiten aus dem gesamten Gebiet der Ernährungswissenschaft und Diätetik einschließlich Ernährungsverhalten, Ernährungsökonomie, Public Health Nutrition, Ernährungsmedizin und weiteren Bereichen, die für eine ausgewogene Ernährung des Menschen von Bedeutung sind.

Artikel der Rubrik Peer Review sind als englische Volltextversion frei zugänglich (open access).
Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU ist mit Impact Factor in wissenschaftlichen Datenbanken gelistet.

AutorInnenhinweise: ⇒ www.ernaehrungs-umschau.de/fachzeitschrift/hinweise-fuer-autoren/



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 1/2021 auf Seite M10.

Das könnte Sie interessieren
Glückwunschanzeigen zum 70. Jubiläum der ERNÄHRUNGS UMSCHAU weiter
Medienumschau 6/2024 weiter
Neuer Regulator des Essverhaltens identifiziert weiter
Kallistatin hat positive Effekte auf den Stoffwechsel weiter
Ungünstige Kohlenhydrate früh am Morgen – ein mögliches Problem für „Eulen“ weiter
Fehlernährung und vorzeitige Todesfälle weiter